Новости организации

Президент РФ Владимир Путин направил президенту Таджикистана Эмомали Рахмону поздравления по случаю Дня национального единства и двадцатой годовщины подписания Общего соглашения об установлении мира и национального согласия в Таджикистане.

Россия заняла 45-е место по уровню инновационного развития по версии Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) и ряда исследовательских центров-партнеров.

В столице Южного Урала состоялась презентация нового социально-значимого проекта «Студенческое молодежное движение «Евразийский экспресс»

В распоряжении американского журнала 

Монголия рассматривает возможность присоединения к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС). Об этом сообщила посол Республики Монголия в РФ Банзрагч Дэлгэрмаа в интервью телеканалу "Россия 24".

 

 

 

 

Узбекистан приостановил пропуск граждан соседних стран на свою территорию до 25 июня. Ограничение касается Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана и Туркменистана.

Погранслужба Узбекистана официально заявила, что приостанавливает пропуск граждан соседних стран на свою территорию.

Круглый стол по теме «Состояние и перспективы использования позитивного потенциала тасаввуфа для борьбы с этнорелигиозным экстремизмом», организованный Инст

18 декабря в Институте стран СНГ состоялся научно-практический семинар«Мусульманское сообщество Украины и Крыма: проблемы и перспективы». Мероприятие прошло в формате рабочего совещания с целью внесения коррективов в План работы Института на 2015 год.

В конференции участвуют ученые из двух десятков городов России, а также исследователи из Республики Беларусь и Республики Сербия.

27-28 ноября прошел Второй Казанский Общественный Форум «Евразийская интеграция: достижения и проблемы», который постепенно становится традиционным и объединяет неравнодушных представителей власти, гражданского общества, науки, культуры и деловых кругов.